JBlog首頁 JCase外包銀行 會員專區 會員登入

     首頁 > 文字走廊 > 陳怡樺 > 文章集 > 亞太影展校園甜心人氣戰在義守校園引爆

陳怡樺的文章集
2011年12月28日
亞太影展校園甜心人氣戰在義守校園引爆
文章分類:文學、歌詞創作
人氣:
380

 
【本報訊】為了讓亞太影展走進校園,並拉近影展與校園學子間的距離,主辦單位特別在各大學院選拔校園甜心,擔任影展上的接待大使,以添影展青春與活力!校園甜心人氣的票選活動,12月7日起由主辦單位帶領青春可愛的甜心們逐一前往文化大學、世新大學、政治大學、朝陽大學及義守大學等校拉票,掀起台灣校園的一場粉紅戰,也吸引學生紛紛前往投票。

校園甜心人氣票選活動最後一站選定義守大學校園,於16日在綜合教學大樓前廣場舉辦宣傳活動,甜心們各個綻放甜美笑容,展現親和力,並現場發送宣傳單,盼能爭取最佳人氣獎,奪得十萬元獎金。

第53屆亞太影展籌備委員會工作人員蔡欣揚表示,這12位校園甜心是從2、3百人中精心挑選而來,經過伊林名模林又立等人嚴格培訓後,未來將會在亞太影展頒獎典禮現場,與藝人楊謹華一同擔任親善大使。

她又進一步表示,本次影展特別將宣傳拉進校園,除了引起年輕學子對國片的注意外,更希望透過活動的舉辦,鼓勵所有熱愛電影的同學進行創作,一起發揚台灣精神,而12位親善大使的人氣票選更是所有人支持亞太影展的最直接行動! 票選最高票的甜心名單,預定於19日公布,更多相關訊息請至第53屆亞太影展官方網站http://www.53apff2009.com/index.html 查詢。


 

作者檔案

個人  
會員名稱:

陳怡樺

身份屬性:

兼職上班族

居住縣市:

高雄縣

接案地區:

不拘

駐點服務:

JBlog人氣:

160

  會員記錄

已接案數:

0

接案評比:

(尚無評鑑)

已發包數:

0

發案評比:

(尚無評鑑)

服務電話:(02)2100-2852 傳真:(02)2100-2685 客服信箱:service@jcase.com.tw 才庫人力資源顧問股份有限公司 版權所有,請勿任意轉載