問答列表
詢問者
Wisely 詢問時間 2008-12-20
問題內容
您好,我是剛加入的付費會員,當我對有意思的專案,點選進去[專案詳細資料] 後 最下方 有個E-MAIL 的圖示 [按下「郵寄」的圖示,就會將您的詳細資料,E-Mail給此專案聯絡人,並且將此專案放到您的接案公事包內。若您需要ㄧ併附上報價,請點選「看報價」,從即時線上報價區內寄送電子信。]
我想請教一下,我想知道寄給專案負人的Mail 內容是長什麼樣子 ,是我填在[接案條件設定]中的內容嗎 ? 還是 ....
望您不吝請教,謝謝!
Jcase回答 您可以在報價區內點選「預覽電子信內容」就可以看到要寄給發案方的「主動報到信」囉!
「主動報到信」的個人資料及簡介都可以在會員專區內設定,另外還有JBlog作品部落格的連結,所以建議您多多上傳作品到自己的部落格,讓您的報到信看起來更豐富喔!

詢問者
王柏恩 詢問時間 2008-12-24
問題內容
請問為何基本資料那一區都無法點選!?
我想修改資料,卻無法進入!!
謝謝~
Jcase回答 會員專區右方的功能列是以Flash製作,若您的電腦沒有安裝Flash會無法使用喔!

詢問者
李雲娟 詢問時間 2008-12-24
問題內容
請問,沒有付費的會員,是不是不可以在專案資料的報價頁面上報價,因為我在那裡找不到「郵寄」的圖示啊。
Jcase回答 寄送「主動報到信」和「報價信」是付費接案會員才能使用的功能喔!

詢問者
oneplus 詢問時間 2008-12-25
問題內容
繳費後多久才能開始使用付費權益~
Jcase回答 若使用線上信用卡付費,刷卡成功後再重新登入即可使用!

如果是用其他方式繳費,要將繳費單據傳真回Jcase(02-2940-6570),並註明您的Jcase帳號及連絡方式,客服人員收到後便會幫開啟您的權限唷!

詢問者
大原堂國際事業有限公司 詢問時間 2009-01-24
問題內容
我原本是工作室,目前公司已經設立完畢,我想要變更工作室明稱為公司,請問該如何辦理
Jcase回答 由於Jcase的公司及個人會員帳號是分開的,
若想要從個人會員轉成公司會員,
必須重新申請一組公司帳號,
申請完畢之後再將貴公司營利事業登記證傳真至 02-2940-6570,
完成認證後即會開通您的公司帳號!

詢問者
Iris C. 詢問時間 2009-02-02
問題內容
您好!請問一下,假如在我公事包裡的案子已經結案並有人呈接,該案的狀態會從"發包中"變成什麼狀態?謝謝。
Jcase回答 公事包中的專案狀態若顯示為「發包中」表示專案還公佈在網站上。

若專案已經被手動關閉會顯示「關閉」。

若有進行網站的成交回報機制時專案會自動關閉,狀態則是「已發包」。

詢問者
謝有誠 詢問時間 2009-02-18
問題內容
請問若接案成功後,貴公司是否會收取相當%數的佣金呢?
Jcase回答 繳付接案會員費之後,您在接案期限內不管成交多少件的專案,Jcase都不會再收取佣金或其他費用。

       1        當前第  1  頁   共  1  頁  7  條資料  |  每頁顯示  10  條資料