隱私權保護聲明

一、Jcase兼差外包銀行網站(以下稱本站)對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「電 腦處理個人資料保護法」之規範。未在合法範圍或經本站使用者同意,不會利用本站蒐集或使用會員及使用者個人資料。

二、本站伺服器會自動記錄使用者所瀏覽的網頁、所來自的網域名稱,作為內容與系統改進之資料,以及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,只用來作數據性統計分析,不涉及使用者個人身分資料。

三、網友加入本站會員及參與案件媒合機制時,必須填寫之個人資料,如姓名、經歷、專長, 電子信箱地址等,是本網站提供提供案件媒合服務所必要,以及提供其他會員服務聯繫所必須,同時藉此資料嘹解會員需求,改進服務品質. 本站絕不將會員資料販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。但下列情況不在此限
1. 經本人同意
2. 本站提供服務所必須
3. 檢察機關符合法定完備程序的偵查要求

四、本站使用者在Jcase網站的討論區,留言板或上傳作品中,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播為他人利用,請使用者自行注意,此類行為非本網站所能保護。

五、Jcase為服務網友,在部份網頁中會提供相關網站的鏈結, 網友可藉由這些鏈結,直接鏈結到感興趣的網站,但是網友在該類網站的隱私權並非本網站所能負責。

六、本隱私權保護若因應社會環境, 法令規定與科技的變遷與發展,有修改之必要時,會在盡快更新並告知本站使用者。