為什麼只有公司才能發案?
AboutCase.com僅有公司會員才能發包專案,主要的考量是確保專案交易的可靠度與可信度。成為AboutCase.com的公司會員,需公司傳真營利事業登記證,做為審核的依據,這對於接發案的雙方,都有基本上的保障。

公司會員為什麼要傳真<營利事業登記證>?
AboutCase.com需確認公司會員目前為營運中的公司,所以只要是登錄為AboutCase.com的公司會員,不論是接案或發案,即要求公司傳真營利事業登記證,做為審核的依據,對接發案的雙方,都有基本上的保障。

發案公司要如何取消專案?
請登錄會員後只要到會員專區,對該專案點選「關閉」即可再送出即可。

如專案已找到合適的接案會員承接,我該如何做呢?     top
將接案者加入專案公事包


勾選接案者點專案成立確定為此接案者承接

什麼是專案管理區?     top
專案管理區是AboutCase.com為已經媒合成功的接發案者兩方,所提供的瞭解進度、溝通彼此的虛擬辦公室介面。專案管理區中,包括兩項主要服務,一個是提供接案者輸入進度、發案者可以監看進度的進度區,另一個是兩方都可以發表意見的討論區。

什麼是結案?
當您與對方合作的專案,已經完成時,您可以在「專案管理區」,點選此案的「結案」按鈕。此時就可以針對合作對象進行評鑑。

為什麼要進行結案評鑑?
進行結案評鑑,一方面增加雙方的紅利回饋,及接發案記錄,另一方面提供您與對方的合作經驗,以提供其他會員之參考,利己利人。