於國內眾多企業面臨轉型的挑戰,企業經營模式走向專業分工,專注於該企業所擅長

的核心領域。利用「專案委外」可以有效降低人事及研發成本,亦使企業能夠結合與

掌握企業外部的專業人才,降低技術變化帶來的衝擊;使得企業運作更具彈性,以因應可能的市場變動。因此第一個以外包專案為主的媒合平台「Jcase工作外包平台」便因應而生。
Jcase工作外包平台,是一個集合各類專案委外資訊的平台。透過此一平台的媒合,讓有意尋找專業團隊 / 人才進行專案委外的發案企業,以及意欲承接各型專案業務的接案公司,透過此 一安全且專業的服務環境,快速而有效率的滿足企業對專案的需求。 

Jcase工作外包平台採會員制,一個帳號可同時享有接、發案雙重功能:

一、 張貼尋才專案完全免費,透過Jcase可以將其所需的專案委外內容藉由網站各項機制, 清楚的傳遞給適合的接案方。
二、 接案採付費制,可先行免費加入會員,了解Jcase所提供的各類專案訊息,認為有 適合承接者,再繳費成為付費會員,取得該案發案方的詳細聯絡方式,逕行與發案方 接洽。
三、 為達成公平、公開原則,Jcase工作外包平台專注於資訊媒合平台,只收取資訊媒合服務 費,當發案端與接案端有意進行進一步洽談時,由雙方自行約定Jcase並不會涉入。
四、 目前Jcase工作外包平台之付費方式為;向接案會員收取資訊服務費用,繳費期間,付費 會員可不限次數收到適合專案的媒合電子報或搜尋適合專案,與發案者聯繫。除此之外 並無收取任何其他的仲介費用。
Jcase工作外包平台由才庫人力資源顧問股份有限公司經營
統一編號:23421778