系統化的專案分類

Jcase工作外包平台將專案分為:資訊軟體、資訊硬體、多媒體設計、企劃、美術及工業設計、文字工作、專業顧問、其他等八大類,讓網站會員可以有系統的搜尋到其所需的專案訊息。而每一專案均將該專案之內容說明、所需時間、所需專長、預算等資訊依發案方要求呈現。

專案審核機制

Jcase工作外包平台發佈的每一件專案都經過專員與發案方作確認,確保案件的品質及有效性。

自動媒合專案電子報

只要有合適的專案訊息披露,Jcase工作外包平台會將此一專案訊息以電子報的形式e-mail給適合承接的會員,讓會員得以及時與發案方聯繫,取得承接專案先機。此外,亦同時將該專案適合承接的會員資料e-mail給發案方,讓其可以快速的與接案方聯繫。

完善的會員檔案與專屬作品集

Jcase工作外包平台除提供接案會員的背景及經歷外,也提供JBlog作品部落格讓接案方有機會展現自己的作品,讓發案方透過本網站更容易瞭解接案方的品質及相關經驗。

公司會員合法把關

Jcase工作外包平台對於企業會員,必定確認其營利登記的合法性及真實性後,才開放會員使用資格。以確保專案資訊內容之正確性,提供會員更進一步的安全保障。

會員推薦機制

Jcase工作外包平台鼓勵會員在專案結束後,對接案方的時程掌控、專案品質、溝通能力等方面進行評比,讓優質的接案團隊可以透過此一機制建立該本身的信譽。接案方同時也可以對發案方進行評比。