首頁 >找專案 >平面設計  

瀏覽次數:4

急件 尋找 熟悉使用 Indesgin 的專業人材

【徵才期間】 2020-03-23至2020-03-31
【所需專長】 平面設計
【身分屬性】 不拘

【接案地區】

北部
【專案預算】 依接案方報價
【特別要求】 *
【專案詳細】 1.工作內容:(接案方需完成的工作事項→
有2、3本書需要做最後完成設計,做一下顏色的調整,去掉放上的照片,或是加放照片,以及做最後要輪出的完成步驟(這是目前主要的需求)。

我的老公是荷蘭人,由他做設計,我們需要現場有一位熟知使用 Indesgin ,以及用 illustrator (主要是封面)的人配合他的需求當場進行操作,他是一位很有創意的人,會當場請您做一些他想要看的效果,再決定那是否是他想要的效果。之前我們有一位長期配合,非常熟知如何使用 Indesgin的朋友,但是她的身體有狀況,我們等她一陣子了,設計的進度停擺,所以想要找新的配合人。

(如果配合的感覺好,日後,我老公還會有其它他自己要的書(他喜歡設計書本),也可以請您來做 ---- 這會是一本新書---就會有需要上文字,上圖片,圖片頁面會需要設計,以及封面設計)

(希望是個性活潑,能互動,回應,腦袋靈活,如果有一點英文能力會很好,或是一點點或是沒有,也沒關係,我會在場翻譯)

(我家有 mac 27吋的大電腦,用我家的電腦 )




2.配合時間:(預計執行工期或結案日→ 時間彈性,週間和週末都可以安排,可以一天8到10小時,目前預計2 整天(現場),也有可能,最後完成書要輸出印刷時,需要更多的時間。但也可以分配成幾天來完成,也看你的工作偏好。但一天最起碼6小時。
另外,我的老公不會是要你一直工作的人,你可以放鬆心情吃東西,也可以休息一下再繼隆,或是他自己有事,你不需要做任何事,也一樣都是付你費用的。}

3.配合地點:(在家作業、限定配合地區或需駐點位置→
在我家,在台北士林故宮博物院附近的外雙溪,我們會提供餐點和點心)

4.專案預算:(您可接受的預算範圍→以時薪計算,1小時312,這是我們付給之前那一位朋友的費用 )

5.注意事項:有任何需要更清楚的地方,請電話討論。另外,我是晚睡的人,請於下午2點過後和我連絡,謝謝)
【所需專長】 只要能精通和熟悉 indesign 和 illustrator 就可以

若您想瀏覽案件的聯絡資訊,請登入

帳號
密碼

忘記密碼

案件編號: 102559

依接案方報價

瀏覽人數: 4
提案人數: 0

相似專案

急件 尋找 熟悉使用 Indesgin 的專業人材

徵才:2020-03-23至2020-03-31

Logo設計

徵才:2020-03-22至2020-04-22

型錄/簡報/網頁美編設計

徵才:2019-08-16至2019-09-15

Q版人物黑白稿轉檔照片編輯轉繪製成黑白稿

徵才:2018-05-3至2021-06-3

Access 數據庫

徵才:2018-03-2至2019-03-2

MORE